Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
04/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/06/2022 |
Autoria: |
OGAWA, M.; ALVES, T. T.; CALAND-NORONHA, M. C.; ARARIPE, C. A. E. MAIA, E. L. |
Título: |
Industrialização do caranguejo-uçá Ucides cordatus (Linnaeus). l - Técnicas para o processamento da carne. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 31-37, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo trata da industrialização da carne do caranguejo uça, pela transferência e adaptação de tecnologia, para a obtenção de produtos destinados à alimentação humana. |
Thesagro: |
Crustáceo; Desenvolvimento Econômico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200181 a 4500 001 1065158 005 2022-06-28 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOGAWA, M. 245 $aIndustrialização do caranguejo-uçá Ucides cordatus (Linnaeus). l - Técnicas para o processamento da carne. 260 $c1973 520 $aO presente estudo trata da industrialização da carne do caranguejo uça, pela transferência e adaptação de tecnologia, para a obtenção de produtos destinados à alimentação humana. 650 $aCrustáceo 650 $aDesenvolvimento Econômico 700 1 $aALVES, T. T. 700 1 $aCALAND-NORONHA, M. C. 700 1 $aARARIPE, C. A. E. MAIA, E. L. 773 $tArquivo de Ciências do Mar, Fortaleza$gv. 13, n. 1, p. 31-37, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|