Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  04/04/2008
Data da última atualização:  28/06/2022
Autoria:  OGAWA, M.; ALVES, T. T.; CALAND-NORONHA, M. C.; ARARIPE, C. A. E. MAIA, E. L.
Título:  Industrialização do caranguejo-uçá Ucides cordatus (Linnaeus). l - Técnicas para o processamento da carne.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Arquivo de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 13, n. 1, p. 31-37, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo trata da industrialização da carne do caranguejo uça, pela transferência e adaptação de tecnologia, para a obtenção de produtos destinados à alimentação humana.
Thesagro:  Crustáceo; Desenvolvimento Econômico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN21794 - 1ADDAP - PPS 213/082008.00213
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional